Новости
Новости
18.07.2024
17.07.2024
16.07.2024
18+
Новости

Фонд «Точка опоры» обеспечил контактными линзами петербургскую спортсменку Юлию Сидорцову

Партнер фонда «Точка опоры» компания «Невская Оптика Холдинг» пятый год передает для Сидорцовой годовой запас линз, чтобы она могла тренироваться и выступать на соревнованиях.

Юлия Сидорцова занимается парагреблей в течение девяти лет. За это время ей удалось завоевать немало наград. Из последних успехов Юлии – серебро Чемпионата России 2017, серебряная медаль международных соревнований «Большая Московская Регата» и бронзовая награда турнира «Золотые весла». Спортсменка продолжает тренироваться и выступать, несмотря на редкое заболевание – врожденную ломкость костей. Она с детства передвигается в инвалидной коляске, а также имеет проблемы со зрением.

Фонд «Точка опоры» выражает благодарность ЗАО «Невская Оптика Холдинг» за своевременную и регулярную поддержку.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике