Новости
Новости
18.06.2024
17.06.2024
14.06.2024
18+
Новости

Upside Down Cake предлагает выпить кофе и помочь детям с аутизмом

Приобретая кофе в новом «сердечном» стакане или фирменный капкейк «Красный бархат» в сети кофеен Upside Down Cake, вы поддерживаете фонд «Обнаженные сердца».

30% от покупок, сделанных в Upside Down Cake в ходе акции в пользу Фонда помощи детям «Обнаженные сердца», будут направлены на развитие летних интегративных лагерей «Лето со смыслом» для детей и молодых людей с аутизмом. Они смогут общаться, заводить друзей и получать удовольствие от активного отдыха. Время, проведенное в лагере, поможет им научиться новым навыкам: общаться со сверстниками, принимать решения и действовать самостоятельно. Проект финансируется фондом с 2011 года.

«Готовь сани летом, а телегу – зимой!». Мы верим в то, что у каждого должны быть равные возможности, а люди с особенностями развития должны расти вместе со сверстниками», — подчеркивают организаторы проекта.

Справка

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» – благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике