Новости
Новости
24.07.2024
23.07.2024
22.07.2024
18+
Новости

Музыкант группы «Вежливый отказ» Максим Трефан выступил в хосписе № 3

В хосписе № 3 состоялся концерт музыканта группы «Вежливый отказ» Максима Трефана. Он исполнил для пациентов музыку известных композиторов.

Выступление для пациентов хосписа организовал 22 июля социальный центр святителя Тихона.

Концерт открыл руководитель центра иеромонах Косма (Афанасьев). Находящиеся на лечении люди приветствовали Максима Трефана и отца Косму негромкими аплодисментами.

Центр благодарит Максима Трефана за участие в жизни людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Социальный центр святителя Тихона в течение четырех лет проводит концерты в хосписе № 3. Перед пациентами выступили артисты Александр Скляр, Алексей Никульников, сыгравший в фильме «Цыган», Павел Федотов и другие. Руководит музыкальным проектом иеромонах Косма.

Директор центра Александр Гезалов приглашает музыкантов, которые хотят принять участие в проекте, к сотрудничеству. Справки по телефону 8 (910) 470-30-63.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике