Новости
Новости
24.06.2024
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Артист Алексей Кравченко снялся в ролике проекта «Дари еду»

В ролике, который вышел 9 марта, актер говорит о важности добрых дел в современной жизни.

Народный артист России, актер театра и кино Алексей Кравченко с готовностью поддержал рекламную компании благотворительного проекта «Дари еду». 

«Как часто вы останавливаетесь в круговороте событий, чтобы понять, как вы можете помочь тем, кому так не хватает заботы, а иногда просто еды и доброго слова? — спрашивают организаторы. — Порой дело не в деньгах, а в паре часов свободного времени, чтобы выступить в роли курьера и отнести пенсионерам готовые обеды. А порой, будучи в магазине, захватить сахар не только себе, но и пачку для многодетной семьи».

Ролик заставляет задуматься о том, насколько действительно просто протянуть руку помощи тем, кому она так нужна. 

Кампанию уже поддержали олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, танцор Дима Красилов, актер шоу «Импровизация» Дмитрий Позов, хип-хоп исполнитель Ресторатор (Александр Тимарцев), чемпион по версии WBC и WBA по боксу Дмитрий Кудряшов, боец UFC Алексей Олейник, продюсер Петр Плосков и другие известные люди.

Шеф-повар ресторана Savva в Метрополь Андрей Шмаков первым поддержал проект делом и лично готовит обеды для подопечных фонда «Дари еду».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике