Новости
Новости
25.07.2024
24.07.2024
23.07.2024
18+
Новости

«Добропоезд» приедет в Новороссийск

В программе — мастер-класс «Развитие через движение» для специалистов НКО в сфере реабилитации детей с ДЦП и тренеров по адаптивным видам спорта.

Приглашаются представители организаций инвалидов, спортивных федераций и НКО, специалисты центров развития адаптивных видов спорта, тренеры по адаптивным видам спорта.

Время и место проведения: 19 апреля с 13:30-14:30, улица Видова, 155, средняя общеобразовательная школа № 34.

Новороссийск — третий город в путешествии «Добропоезда» по югу России. Поезд уже побывал в Волгограде и Краснодаре.

«Истории успеха наших героев вдохновили десятки людей жить дальше, верить в свои силы. Убедили​ в​ том,​ что право на реализацию имеет каждый. Речь идет о тех, кто был особенным от рождения или стал таковым в процессе жизни», — отмечают инициаторы проекта.

Всероссийская благотворительная акция, организатором которой выступил Российский физкультурный союз и его председатель Ирина Слуцкая, призван​ не только раскрыть потенциал каждого человека, но и познакомить всех желающих с эффективными методиками восстановительного лечения. В их числе — адаптивный фитнес и гимнастика —​ реабилитация​ при помощи силовых тренировок. Упражнения не требуют дорогого инвентаря и доступны каждому в домашних условиях. Активисты покажут и расскажут, как​ их делать.

Требуется регистрация в качестве участника на сайте Добровольного физкультурного союза в разделе «Добропоезд».

«Мы очень рады, что «РеФорма» пройдет в Москве. Нам очень хотелось бы, чтобы как можно больше мам смогли вести здоровый образ жизни. Наша программа поможет не только найти время на себя, но и позаботиться о семье, что особенно важно для наших участниц — многодетных и приемных мам, а также мам особенных детей», — отмечает президент благотворительного фонда «В ответе за будущее» Анна Сошинская.

Об этом сообщает Новороссийский городской общественный центр.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике