Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Новый альбом детского хора «Великан» выйдет при поддержке фонда «САФМАР»

Воспитанники коллектива получат возможность раскрыть свой исполнительский потенциал и на практике познакомиться с особенностями работы звукозаписывающей студии.

В хоре поют дети в возрасте от четырех до 11 лет. Помимо пения, они занимаются хореографией и актерским мастерством, участвуют в съемках телевизионных передач, дают концерты, выезжают на гастроли. Дети исполняют как популярные произведения, так и сложные хоровые композиции. Воспитанники коллектива принимают участие в международных хоровых фестивалях, выступают с оркестрами и a’capella. Занятия в хоре осуществляются на безвозмездной основе.

Сотрудничество благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева с детским коллективом продолжается более семи лет. Каждый год помощь фонда позволяет хору создавать яркие концертные программы, организовывать концерты, вести запись новых песен и съемку видеоклипов. Кроме того, при участии фонда проводится ремонт и модернизация репетиционных помещений хора, приобретается музыкальное и звуковое оборудование.

В 2021 году с целью поддержки юных талантов фонд «САФМАР» окажет хору «Великан» помощь в записи нового музыкального альбома. Ожидается, что подготовка и выпуск альбома станет для детей незабываемым опытом и будет способствовать росту их творческой активности.

Фонд «САФМАР» поможет также провести съемку четырех видеоклипов с участием детского эстрадного хора «Великан». Это даст участникам хора возможность сформировать навыки выступления в кадре, а также подарит детям опыт участия в полноценном съемочном процессе. Кроме того, для съемки в клипах для детей будут приобретены новые концертные костюмы.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет большое внимание благотворительным проектам, направленным на развитие одаренных детей и талантливой молодежи. Нравственное и эстетическое воспитание подрастающего поколения, творческая самореализация и полноценный досуг детей — один из приоритетов работы основанного им фонда «САФМАР».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике