Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Открыт сбор средств на строительство реабилитационного центра в Суздале

Деньги на строительство центра собирает Фонд помощи больным детям, инвалидам и нуждающимся людям «Чистая жизнь».

Как рассказали в фонде, Суздаль — уникальный город, который всегда привлекал туристов со всего мира, поражая уникальной архитектурой и историей. Вскоре здесь откроется новое направление — медицинский туризм.

Ожидается, что люди, имеющие проблемы со здоровьем, будут приезжать сюда, чтобы пройти лечебно-восстановительные курсы в новом многофункциональном реабилитационно-профилактическом центре.

Занятия будут направлены на укрепление здоровья пациентов, улучшение качества их жизни. В центре будут изучать и на практике реализовывать современные методики реабилитации людей с инвалидностью. Планируется сделать акцент на доступности центра для каждого приехавшего сюда.

Здесь же люди получат консультацию квалифицированных специалистов, чтобы максимально эффективно бороться с теми трудностями, которые вызывает заболевание, не чувствовать себя в чем-то ущемленным, а напротив, влиться в активную жизнь.

Постоянные клиенты центра получат патронаж — важное при многих диагнозах системное наблюдение за состоянием здоровья со стороны специалистов, психологическую и медикаментозную поддержку, занятия лечебной физкультурой.

На сайте фонда «Чистая жизнь» открыт сбор денежных средств на строительство центра в Суздале. Фамилии всех жертвователей будут выбиты на мемориальной доске, которая откроется, после того как центр начнет работу. Самые крупные благотворители смогут занять место в попечительском совете фонда «Чистая жизнь» и нового реабилитационного центра.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике