Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Фонд «Синара» подарил инвентарь и экипировку калужским спортшколам

Две спортивные школы Калужской области получили новый инвентарь и профессиональную экипировку.

В спортивной школе «Спорт» города Людиново дети занимаются волейболом, гандболом, настольным теннисом, борьбой, баскетболом, художественной гимнастикой, лыжными гонками, спортивными танцами. В футбольной секции тренируются более 200 мальчиков от 7 до 18 лет. По словам директора школы Игоря Синицына, новые мячи и удобная форма придадут детям еще больше сил и уверенности на пути к будущим победам.

«Сейчас наши спортсмены выступают на первенстве области по футболу. Ребята с нетерпением ждут мячи и костюмы. В финале будут играть в новой экипировке, — говорит Игорь Синицын. — Спасибо благотворительному фонду «Синара» за помощь. Это отличный подарок ребятам и тренерам к Дню физкультурника».

Тренерский штаб спортшколы олимпийского резерва «Многоборец» ведет подготовку полиатлонистов, пловцов, пятиборцев, стрелков из лука. Здесь занимаются 380 детей.

Для спортсменов фонд «Синара» приобрел беговые кроссовки, лыжные палки и лыжероллеры. Спортивный инвентарь разнообразит тренировочный процесс будущих чемпионов в летний период.

 «Мы признательны благотворительному фонду «Синара» за финансовую поддержку и неравнодушное отношение к проблемам развития физической культуры и спорта», —  отметил директор спортшколы «Многоборец» Владимир Царев. 

«Уверена, что переданный спортивный инвентарь позволит расширить горизонты для новых достижений и вовлечь в спорт еще больше юных жителей Калужской области. Желаю воспитанникам спортшкол новых побед и достижения поставленных целей», — заявила член правления благотворительного фонда «Синара», заместитель генерального директора по управлению персоналом АО «СТМ» Татьяна Берковская.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике