Новости
Новости
17.05.2024
16.05.2024
18+
Новости

Петербургские пенсионеры приглашаются на обучение в школу моделей

Открыт набор на трехмесячное обучение в школе моделей модного дома «Пава». Обучаться будут петербуржцы пенсионного возраста (55+).

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» проводит для желающих учиться собеседование, которое состоится 7 сентября в 12.00 по адресу: Санкт-Петербург, улица Прилукская, дом 24, Народный дом АВИП.

Участие в собеседовании строго по записи. Записаться можно до 3 сентября по телефону +7 (812) 490-40-65 или по ссылке.

На собеседовании предстоит:

• познакомиться с приемной комиссией;
• продемонстрировать свою походку;
• провести самопрезентацию не более трех минут (можно проявить свои творческие способности или просто рассказать о себе);
• ответить на вопрос: «Чего вы ждете от обучения в модельной школе и в каком направлении вам хотелось бы развиваться?».

Необходимо, чтобы образ кандидата на собеседовании отражал стиль, который он предпочитает. Рекомендуется надеть удобную обувь, чтобы походка была естественной и уверенной.

Обучение в школе моделей бесплатное для людей пенсионного возраста при наличии ИППСУ («Индивидуальная программа предоставления социальных услуг»).

Обучение длится три месяца, занятия проходят по будням в дневное время. По окончании курса модели проходят аттестацию. Изучаемые дисциплины: подиумный шаг, фотопозирование, стилистика, визаж, косметология, актерское мастерство.

Модный дом «Пава» — проект, направленный на создание и продвижение нового образа человека пенсионного возраста.

«Неважно, посвятите вы себя моделингу или просто прикоснетесь к миру моды, красоты и элегантности, пройдя небольшой курс. В любом случае это новые возможности, знакомство с интересными людьми, драйв и приключения», — уверяют организаторы.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике