Новости
Новости
24.06.2024
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Принимаются заявки на фестиваль творчества «В дружбе народов — единство страны»

Фестиваль пройдет дистанционно в рамках Всероссийского фестиваля для детей с ограниченными возможностями здоровья «Наши дети».

Заявки принимаются с 13 сентября по 10 октября 2021 года в электронном виде по ссылке. Итоги будут подведены 30 октября.

VII фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Наши дети!» проводит региональное отделение Общероссийской общественной организации «Федерация психологов образования России» по Свердловской области и Центр психолого-педагогической медицинской и социальной помощи «Ладо» при поддержке Московского государственного психолого-педагогического университета.

В 2021 году фестиваль получил новый статус — всероссийский с международным участием. Фестиваль проходит в четыре этапа.

Первый этап — дистанционный видеоконкурс чтецов «Поэзия народов мира»— состоялся в марте-апреле 2021 года и собрал 530 заявок. Победителями стали 19 детей в четырех возрастных категориях.

Второй этап — дистанционный конкурс рисунков «Великие сказки мира» — состоялся в апреле-мае 2021 года и собрал 520 заявок. Победителями стали 9 детей в трех возрастных категориях.

На третьем этапе пройдет фестиваль творчества «В дружбе народов — единство страны».

Завершающим этапом фестиваля станет гала-концерт «Мы можем все!». Участники концерта (победители и номинанты) будут определены по итогам проведения трех этапов. Всем победителям (участникам финального гала-концерта) будут вручены дипломы и подарки от спонсоров фестиваля. Гала-концерт планируется в очном формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в регионе, в период с 22 по 30 ноября 2021 года.

Благодаря поддержке партнеров и спонсоров фестиваль стал популярным. За шесть лет в нем приняли участие более трех тыс. детей из городов и поселков Свердловской области.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике