Новости
Новости
22.07.2024
19.07.2024
18.07.2024
18+
Новости

Актер Николай Наумов передаст фонду «Дедморозим» выигрыш в шоу «Форт Боярд»

Остальные члены команды — актер Владимир Селиванов, певцы Иван Дорн и Прохор Шаляпин, ведущий Влад Чижов — также переведут выигрыш в поддержку благотворительных организаций.

Вместе артисты преодолели все испытания и выиграли 646 тыс. рублей, которые помогут подопечным разных фондов.

Николай Наумов не впервые становится Дедом Морозом для детей из Пермского края. В команде попечителей «Дедморозим» он помогает взглянуть на фонд со стороны и сделать чудеса для детей более профессиональными, эффективными и масштабными.

Николай помогал исполнить новогоднее желание девочки Светы из детского дома, а когда узнал, что неизлечимо больной парень по имени Амир мечтает пожать ему руку, специально прилетел к нему в Пермь.

Ежегодно на помощь подопечным «Дедморозим» приходят десятки тысяч людей. Благодаря каждому из них случаются чудеса: тяжелобольные дети свободно дышат и чувствуют поддержку специалистов, новорожденные малыши остаются рядом с мамой и не попадают в детские дома, дети-сироты не остаются один на один с болезнью в стационарах. На эти и другие чудеса может повлиять каждый, сделав посильное пожертвование на сайте «Дедморозим». 

Фото: Rokhin Valery / Фотобанк Лори
Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике