Новости
Новости
17.06.2024
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Школа живописи Maslakova Studio принимает заявки на курс «Проявление»

Онлайн-проект «Проявление» призван поддержать благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро».

Основатель студии Анастасия Маслакова — художник, педагог, филантроп, амбассадор фонда — активно участвует в мастер-классах и благотворительных аукционах. Ее проект «Проявление» объединяет творчество, игру и благотворительность.

Курс включает работу с сознанием и образом творца, изучение техник и подходов к масляной живописи, практику интуитивной живописи, работу с разными жанрами.

Обучение начнется 14 октября. Программа рассчитана на шесть недель. По итогам 14 занятий участники создадут 10 картин. 

Практики и курсы студии позволят художникам любого уровня подготовки проявить свои таланты при помощи масляной живописи, используя объемную пастозную технику, где картины напоминают скульптуры на холсте. Техника и подход к преподаванию настолько понятны, что абсолютно каждый студент достигает ощутимых результатов: первые продажи, участие в конкурсах и персональных выставках. 

С помощью творчества студенты смогут отвлечься от будничных дней, познакомиться с единомышленниками и научатся выражать себя через живопись, а также узнают, как стать востребованным художником.

Лучшие работы будут представлены на выставке в рамках Русского благотворительного бала 3 декабря, который состоится в гостинице «Украина Radisson Collection» в Москве.

«Проект «Проявление» — это прекрасная возможность раскрыть в себе новые таланты, через творчество реализовать скрытый потенциал и одновременно сделать доброе дело», — говорит основатель фонда, Мисс Вселенная Оксана Федоровна.

По промокоду FEDOROVA действует эксклюзивное предложение — скидка 50%. Предложение действительно до 14 октября. Часть средств от стоимости курса будет направлена на благотворительные программы фонда Оксаны Федоровой.

Подробное описание проекта, список необходимых принадлежностей для участия в курсе и возможность зарегистрироваться по специальной цене доступны на сайте студии.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике