Новости
Новости
17.05.2024
16.05.2024
18+
Новости

В Череповце подвели итоги акции «Подарок каждому ребенку»

750 детей в трудной жизненной ситуации из пяти городов присутствия компании «Северсталь» — из Череповца, Великого Устюга, Воркуты, Орла и Костомукши — получат желанные подарки.

Предновогодняя благотворительная акция фонда «Дорога к дому» компании ПАО «Северсталь» «Подарок каждому ребенку» прошла в седьмой раз. Пожелания о новогодних подарках детям из семей, которые находятся на сопровождении специалистов программы «Дорога к дому», были размещены на сайте акции.

В течение месяца сотрудники бизнес-единиц и партнеры компании «Северсталь» из Череповца, Москвы, Великого Устюга, Костомукши, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Воркуты, Орла и Оленегорска переводили денежные средства на воплощение детских желаний, либо приносили подарки в пункты сбора. В акции также приняли участие сотрудники других компаний «Севергрупп» —  «Свезы» и TUI Россия.

По сравнению с прошлым годом люди стали больше выбирать способ «Принести подарок лично», поскольку хотят лучше прочувствовать радость от исполнения детской мечты и создать им праздничное настроение. Сотрудники участвовали как лично, так и целыми коллективами.

Всего в акции «Подарок каждому ребенку» приняли участие более 700 человек. В результате было выполнено более 300 переводов на сумму 607 тысяч рублей и передано лично в фонд 450 подарков.

Теперь дети получат все, что просили у Деда Мороза на Новый год: куклы, развивающие игры, машинки, спортивный инвентарь, теплую одежду, санки, лыжи и коньки. В начале января 2022 года на сайте акции в карточку каждого ребенка будет добавлена фотография с моментом вручения подарка.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике