Новости
Новости
24.07.2024
23.07.2024
22.07.2024
18+
Новости

В Новороссийске подвели итоги акции «Добрая мандаринка»

Волонтеры общественной организации «Агенты доброты» ежедневно кормили бездомных Новороссийска на новогодних каникулах.

В рамках акции «Добрая мандаринка», организованной «Агентами доброты» при участии Новороссийского городского общественного центра, бездомным новороссийцам, приходившим на пункты раздачи горячих обедов, были вручены небольшие новогодние подарки. Эти наборы из самых необходимых вещей — от зубной щетки и мыла до теплой одежды и сладостей — были собраны благодаря участию неравнодушных горожан и предпринимателей. Всего было передано 60 таких наборов.

Аакция состоялась во второй раз, и откликнувшихся на призыв о помощи бездомным людям, оказалось, по словам руководителя «Агентов доброты» Анны Мухтаровой, гораздо больше, чем в ходе первой акции.

«Вот, к примеру, нам передали для наших подопечных пряники ручной работы. Маленький сюрприз — а для людей это знак внимания и заботы, который помогает им не падать духом, — говорит Анна Мухтарова. — Спасибо всем, кто привозил продукты, одежду, передавал деньги. Эта небольшая помощь нужна и важна для людей, которым приходится выживать на улице».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике