Новости
Новости
20.06.2024
19.06.2024
18.06.2024
18+
Новости

Фонду «Сохраняя жизнь» — восемь лет

Фонд «Сохраняя жизнь» помогает детям, оставшимся без попечения родителей, усыновителям и опекунам, детям, пережившим насилие или тяжелую психологическую травму, жертвам травли и их семьям.

Фонд занимается развитием волонтерского движения в Оренбургской области, организует регулярные поездки в детские дома и обучает социальных волонтеров. 

С программами фонда можно ознакомиться на его сайте.

«Обычно на день рождения задувают свечки и загадывают желания. Торта со свечками у нас нет, без свечек тоже, но желания мы загадаем, — написала на своей странице в Facebook директор фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова. —  Мое желание — системно изменить ситуацию с психологической помощью детям в целом и помощью жертвам насилия в частности».

«Чтобы уголовные дела, связанные с насилием над детьми, расследовались объективно и на высоком профессиональном уровне. Чтобы не говорили о том, что дети сами виноваты, не отпускали бы педофилов на свободу и не было бы невинно осужденных по статьям, связанным с половой неприкосновенностью детей», — добавляет Анна Межова.

Поддержать фонд «Сохраняя жизнь» можно по ссылке.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике