Новости
Новости
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
18+
Новости

Фонду «Общественный вердикт»* исполнилось 18 лет

*Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» внесен Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Имеет ли смысл заниматься тем, чем занимается фонд, если это дело нельзя завершить за 18 лет? Разговор об этом и не только — в новом выпуске подкаста «Голос Общественного вердикта» с сотрудниками фонда и его друзьями.

Вы услышите директора фонда Наталью Таубину, юриста Дмитрия Егошина, руководителя исследовательских программ фонда Асмик Новикову, кризисного психолога Светлану Яблонскую, а также правозащитницу Марину Литвинович, журналиста «Новой газеты» Ольгу Боброву и журналиста, ведущего программы на «Эхе Москвы», координатора гражданских проектов Сергея Пархоменко. Ведут выпуск Инга Пагава и Елена Истомина.

«Голос Общественного вердикта» можно слушать на удобной для вас площадке:

Яндекс Музыка;
Apple;
«ВКонтакте»;
Google подкасты;
Castbox.

Подробности о том, как работает «Общественный вердикт» и чьи права защищает, можно найти на сайте организации.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике