Новости
Новости
27.05.2024
24.05.2024
23.05.2024
18+
Новости

Президент фонда «Гольфстрим» едет с гуманитарной миссией в ЛНР

Марина Зубова  планирует посетить Свердловск и Луганск. Фонд приглашает бизнес и партнеров к участию в адресной помощи больницам этих городов.

У фонда «Гольфстрим» есть большой опыт закупки специального медицинского оборудования для больниц и перинатальных центров в удаленных регионах России. По запросу жителей ЛНР города Свердловска фонд закупил металлоконструкции для проведения  хирургических операций.

Вместе с медикаментами металлоконструкции передадут в больницу города Свердловска.

Президент фонда «Гольфстрим» везет также гуманитарную помощь детям и предметы первой необходимости: детскую одежду, обувь, игрушки, средства гигиены, подгузники, канцтовары.

Главная цель поездки — принять запросы от больниц Луганской и Донецкой Народных Республик, выяснить, какая конкретно нужна поддержка.

«В рамках миссии благотворительного фонда «Гольфстрим» мы не могли остаться в стороне и продолжаем оказывать помощь нуждающимся в ЛНР и ДНР. Я лично еду с гуманитарной миссией, чтобы передать необходимое оборудование для жителей и выяснить, какую конкретную помощь фонд может оказать впоследствии», — говорит Марина Зубова.

В Москве по возвращении Марины Зубовой будет сформирован список медикаментов, вещей и оборудования для больниц ЛНР и ДНР.

Если вы хотите принять участие в гуманитарной миссии благотворительного фонда «Гольфстрим» и отправить пожертвование, переходите по ссылке.

Если вы хотите стать партнером гуманитарной миссии фонда, пишите по электронной почте info@golfstreamfond.ru.

Ранее БФ «Гольфстрим» объявил сбор средств в поддержку женщин и детей, которые не смогли покинуть территорию ЛНР и ДНР.

Благотворительный фонд «Гольфстрим» сообщил также, что примет на бесплатную реабилитацию детей из ЛНР и ДНР в детский инклюзивный центр «Вместе весело шагать», где специалисты центра окажут детям и их родителям комплексную помощь.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике