Новости
Новости
19.06.2024
18.06.2024
17.06.2024
18+
Новости

«Белый пароход» набирает детей в эстрадно-джазовую вокальную группу

«Белый Пароход» — не имеющий аналогов в мире музыкальный проект, в котором принимают участие дети со сложной судьбой.

Фото: pixabay.com

Проект осуществляет Фонд поддержки творчески одаренных детей и молодежи «Белый пароход» (Москва). Президент фонда и художественный руководитель фестиваля — оперный певец, приглашенный солист Большого театра России и ведущих концертных залов мира, лауреат Grammy-2017 Николай Диденко. Директор фонда — Оксана Асеева.

Набор в эстрадно-джазовую вокальную группу проводится с целью создать первый в России детский профессиональный эстрадно-джазовый хор. Подать заявку на участие в конкурсе может любой творчески одаренный ребенок от 8 до 14 лет, житель Москвы и Московской области. 

Вместе с «Белым пароходом» дети, обучающиеся в студии, будут участвовать в концертах, гастролях, видеоклипах, телепроектах и мюзиклах, делить сцену со звездами на главных площадках страны. Занятия будут проходить в павильоне на ВДНХ. 

Для льготных социальных категорий предусмотрены бесплатные места. На них могут претендовать дети из многодетных, неполных и малоимущих семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья и дети-сироты.

Получить подробную информацию и подать заявку можно на официальном сайте проекта.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике