Новости
Новости
19.04.2024
18.04.2024
17.04.2024
18+
Новости

Актриса и модель Алина Засобина стала другом фонда «Гольфстрим»

Актриса поддержит инклюзивные проекты фонда и примет участие в его социальной и благотворительной деятельности.

«Благотворительный фонд «Гольфстрим» делает важную работу, мне хочется быть сопричастной к ней. Помогать детям и подросткам с особенностями здоровья — это еще и побуждать людей быть добрее. Мне хочется приобщить моего девятилетнего сына Мирослава к благотворительности и научить помогать людям», — рассказала актриса.

Алина Засобина начала свою творческую карьеру с модельного бизнеса. Случайная встреча с фотографом Джиджи Реджини в Стамбуле и фотосъемка в его студии помогли девушке стать моделью. После этого были конкурсы красоты, передачи на телевидении, работа в модельных агентствах.

Фото: БФ «Гольфстрим» (Москва)

Сегодня актриса реализует себя в сфере кино, телевидения и моделинга. Алина снималась в таких сериалах, как «Кухня», «Отель Элеон», «Саша-Таня», «Боты», «Светофор», «Записки отельера» и «Звездный суд», а также в полнометражных фильмах («Клубаре», «Стикере»).

В 2022 году Алина снялась в главной роли в болливудском проекте Thai Massage. Фильм вышел в январе 2023 года на Netflix и был в топ-рекомендациях на этой платформе. Кроме того, она снялась в главной роли в проекте «СпимГоворим». Премьера планируется в марте 2023 года.

«Мы сердечно рады, что Алина стала другом фонда «Гольфстрим» и будет вместе с нами популяризировать инклюзию. Мы от всей души благодарим Алину за поддержку нашего фонда и ее искреннюю веру в нас. Мы убеждены, что вместе мы сможем помочь еще большему количеству людей», — говорит президент фонда «Гольфстрим» Виктория Якимова.

В команду благотворительного фонда «Гольфстрим» входит также актриса театра, кино и озвучивания Лина Иванова, голосом которой говорят Эмма Уотсон и ее персонаж Гермиона Грейнджер из саги о Гарри Поттере и Шейлин Вудли и ее персонаж Беатрис (Трис) Прайор из трилогии «Дивергент». Ранее Лина записала аудиогид для инклюзивной выставки «Искусство быть: запредельно близко» во Владимире и приняла участие в благотворительном аукционе фонда.

В феврале 2022 года к команде фонда присоединился также актер театра и кино Илья Древнов, служащий в театре «Современник» и известный по таким кинофильмам, как «Ворошиловский стрелок», «Тонкая грань», «По следу зверя» и «Каменская-1». Актер стал «голосом» выставки «Искусство быть: запредельно близко» в музейно-выставочном центре в Ивановском государственном историко-краеведческом музее имени Д. Г. Бурылина. Ранее Илья принимал участие в благотворительных акциях фонда, приуроченных к Международному дню инвалидов.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике