Новости
Новости
19.04.2024
18.04.2024
17.04.2024
18+
Новости

В Санкт-Петербурге объявлена благотворительная акция «Доброе сердце»

Средства от продажи какао с маршмеллоу в сети городских ресторанов будут направлены на покупку лечебного питания для больных детей, подопечных Российского детского фонда.

В помощи нуждается десятилетний Тимофей Г., у которого была обнаружена киста головного мозга. Мальчик пережил сложную операцию. Для реабилитации необходимо провести комплексную терапию, в состав которой входит дорогостоящее лечебное питание.

Поддержать Тимофея и других детей может каждый. Сделать это просто. Закажите в ресторане, где проходит акция, какао с маршмеллоу.

«Июнь — время белых ночей в Санкт-Петербурге. Присоединяйтесь к акции, приходите в рестораны, которые открыты для доброго дела допоздна. Проведите время вместе с друзьями и близкими за чашечкой какао и спасите детскую жизнь», — призывает председатель Санкт-Петербургского отделения фонда Елена Кузьмина.

Подробнее узнать об акции можно на сайте Санкт-Петербургского отделения Российского детского фонда.

Российский детский фонд был основан в 1987 году. Благотворительный фонд оказывает помощь детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, детям с инвалидностью, детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Более 30 лет фонд возглавлял детский писатель и общественный деятель Альберт Лиханов.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике