Новости
Новости
24.04.2024
23.04.2024
18+
Новости

Благотворительную «Мозгобойню» провели в Кирове в поддержку инклюзивных мастерских

В игре приняли участие 300 человек и 38 команд. Собранные средства — более 220 тысяч рублей — пойдут на развитие мастерских для людей с инвалидностью.

За несколько дней до игры она получила всероссийскую премию «Большой Золотой кот» в номинации «Лучшее фандрайзинговое событие офлайн».

Организация «Дорогою добра» начала новую традицию проведения интеллектуальных квизов, которые собирают неравнодушных людей и дают им возможность легко и в удовольствие принять участие в благотворительности, в 2022 году.

«Творить добро, при этом получая огромнейшее удовольствие, вдвойне приятно, — рассказала участница команды «Леко» Валерия Чистякова. — Яркая, вдохновляющая игра, которая зарядила людей на помощь. Шикарно организованное мероприятие, окутанное добром и светом, со звуком саксофона и живой музыкой, радостью и невероятными эмоциями. Ярмарка изделий из мастерских, фотозона, призы и драйв от битвы умов. Мы рады, что смогли внесли свою частичку, чтобы и дальше мостить эту дорогу добра».

Фото: «Дорогою добра» (Киров)

Благотворительная «Мозгобойня» состоялась при поддержке фонда «Абсолют-помощь» и партнеров — кейтеринговой службы «Оля-ля», Studio 101, пивоварни «Вятич», центра «Zамания», компании Mi&Ko, а также волонтеров и друзей-музыкантов.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике