Новости
Новости
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
18+
Новости

Фонд «Солнечный город» предлагает купить волшебные конфеты

Каждая конфета — пожертвование в пользу фонда на системные проекты, которые помогут изменить жизнь детей, которые в этом нуждаются.

На сайте традиционной акции «Письма деду Морозу» каждый желающий может выбрать одну или несколько виртуальных конфет, чтобы наполнить свой мешок подарков и поддержать детей и семьи в трудной жизненной ситуации.

«В среднем каждый ребенок в детском доме или приюте получает на новогодние праздники около семи килограммов конфет, — рассказывает директор фонда «Солнечный город» Марина Аксенова. — Все мы с вами помним, что происходит со сладкими подарками — самые вкусные шоколадные конфеты съедаются в декабре, еще до звона курантов, карамельки остаются на январь, а в феврале никто уже не вспомнит, какие именно сладости были под елкой».

Конфеты не меняют жизнь — они просто оставляют сладкое послевкусие во рту, отмечает Марина Аксенова:

«Поэтому в этом году мы придумали волшебные конфеты».

Среди волшебных конфет — шоколадный Дед Мороз, который поможет развивать проекты фонда в новых регионах, пряничный домик, дарящий тепло и уют детям, которые живут в гостевых семьях, потому что родители по разным причинам временно не могут позаботиться о них, или леденец на палочке, помогающий найти наставников подросткам из детских домов.

Участники акции могут сделать разовое пожертвование в фонд «Солнечный город», выбрав любое количество конфет по своему желанию, или оформить годовую подписку на помощь.

Акция продлится до 15 января 2024 года.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике