Новости
Новости
21.05.2024
20.05.2024
17.05.2024
18+
Статьи

В Астрахани создано движение «В поддержку женских инициатив»

В числе участниц новой региональной общественной организации — местные предприниматели, общественные деятели, а также представители государственных и муниципальных структур.

Фото: ru.freepic.com

НКО возглавила директор астраханской юридической компании «Ишмеева и партнеры» Ольга Ишмеева. По ее словам, движение призвано объединить все женские сообщества региона. При этом женщины продолжат работу в своих НКО и объединениях, а на площадке движения их силы будут аккумулированы вокруг больших региональных, межрегиональных и международных мероприятий.

«Новое движение поддержано органами исполнительной власти, и все члены движения, такие как юридические лица и физические лица, индивидуальные предприниматели и самозанятые, могут рассчитывать на поддержку со стороны органов исполнительной власти региона», — рассказала АСИ учредитель Астраханского регионального общественного движения «В поддержку женских инициатив» Ольга Ишмеева. — Я сама являюсь предпринимателем, работаю в основном с бизнесом, поэтому на практике вижу, как важна для женщин-предпринимателей государственная поддержка».

Участвовать в движении на добровольных началах могут уполномоченные представители общественных объединений, а также физические лица, достигшие совершеннолетия. Причем это могут быть не только граждане РФ, но и иностранки либо женщины без гражданства, проживающие в России постоянно на законных основаниях.

Изображение предоставлено Общественным движением «В поддержку женских инициатив».
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике