Новости
Новости
19.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
18+
Статьи

Актриса томского ТЮЗа организовала благотворительный фестиваль в поддержку ребенка с инвалидностью

Совместно с Благотворительным фондом «Обыкновенное чудо» Марии Суворовой удалось полностью закрыть сбор в пользу подопечного организации Вадима Власкина.

Фото предоставлено БФ «Обыкновенное чудо»

В течение двух лет девушка вынашивала идею фестиваля, параллельно занимаясь поиском партнеров. В итоге праздник поддержали студия моментального эко загара @studio_bash_, школа танцев «9 жизней» и ее основательница Татьяна Агапова, школа плавания для детей от четырех до 14 лет «Кроль», зал функционального тренинга SILA и еще почти два десятка спонсоров, которые предоставили для участников сбора сертификаты и пригласительные билеты.

«Кроме концерта, мы решили организовать беспроигрышную лотерею с отличными призами и своп-обмен детскими вещами. Рада, что все получилось! Благодарю всех за участие и поддержку», — рассказала Мария Суворова.

«Это просто невероятно – сколько людей пришло поддержать моего сына! Мне хочется обнять каждого, кто пришел помочь! Спасибо большое, я верю, что у нас с такой помощью все получится», – говорит Мария Власкина, мама мальчика.

Как рассказали АСИ в Благотворительном фонде «Обыкновенное чудо», благодаря таким партнерским отношениям представителям НКО регулярно удается организовывать в Томске масштабные городские мероприятия.

Фото предоставлено БФ «Обыкновенное чудо»

«Горсад – это коммерческая организация, и там есть свой ценник за аренду сцены… А у нас с ними партнерские отношения уже на протяжении 17 лет, и когда они спросили: «Мария – она от вас?», – мы ответили: «Да, это наша Мария – у нас есть письмо поддержки для нее». И тогда все пошло гораздо быстрее», – рассказала АСИ пресс-секретарь Благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» Ирина Колоса.

Несмотря на то, что акция завершилась, благотворительная беспроигрышная лотерея в пользу Вадима Власкина продолжается на страничке Марии в соцсети «ВКонтакте».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике