Новости
Новости
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
18+
Новости

Экоцентр «Битцевский лес» принимает ненужную одежду

С 18 февраля по 10 марта в экоцентре «Битцевский лес» работает пункт приема ненужных вещей. Сюда можно принести как одежду хорошего качества, так и ветошь. Собранные вещи отправят на продажу, малообеспеченным семьям или на переработку.

Ящик для сбора одежды «Битцевскому лесу» предоставил благотворительный магазин Charity Shop. В течение трех недель экоцентр принимает одежду в хорошем состоянии, а также одежду с мелкими дефектами и ветошь. Все вещи должны быть чистыми.

Хорошую одежду заберут для продажи в благотворительном магазине, одежду среднего качества отдадут малообеспеченным семьям, а ветошь отправят на переработку. Большую часть средств от продажи вещей в магазине направят на оплату образования, программ профориентации и трудоустройства молодых людей из групп социального риска.

Принести одежду можно с 18 февраля до 10 марта по адресу: Новоясеневский тупик, д. 1, стр. 3.
Также одежда принимается в благотворительных магазинах Charity Shop с 11.00 до 21.00 по адресам: ул. Новокузнецкая, д. 1; ул. Фадеева, д. 7, стр. 1.

Не принимаются книги, канцелярские товары, носки, колготки, нижнее белье и купальники.

До 11 марта в экоцентре «Битцевский лес» желающие могут сдать электролом: неработающие малогабаритные электроприборы принимаются ежедневно с 08.00 до 18.00, в воскресенье — с 10.30 до 18.00.

Фото: vk.com/ecobitza

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике