Новости
Новости
30.05.2024
29.05.2024
28.05.2024
18+
Новости

АСИ выпустило видеосюжет о сотрудничестве фонда «Второе дыхание» и Lamoda

Результатом «экологичного» сотрудничества стали контейнеры для приема ненужной одежды в Москве, Ярославле, Костроме и Уфе.

Фото: кадр из видео

Фонд «Второе дыхание» превращает ненужную одежду в «добрые дела». В 2019 году фонд расширял партнерскую сеть, чтобы собирать больше вещей, и первой крупной платформой электронной коммерции, поддержавшей идею «Второго дыхания», стала Lamoda.

В пунктах выдачи заказов Lamoda в Москве, Ярославле, Костроме и Уфе установили контейнеры фонда «Второе дыхание». В них любой посетитель пункта выдачи заказов (ПВЗ) – необязательно клиент Lamoda – может сдать свои ненужные вещи. Сейчас в московских ПВЗ Lamoda 16 контейнеров, в ярославских — четыре, по одному контейнеру есть в Костроме и Уфе.

В видеосюжете Даниил Жданов, медиакоординатор фонда «Второе дыхание», и Оксана Костив, руководитель по корпоративной и социальной ответственности Lamoda, рассказывают о процессе совместной работы и результатах.

Этот материал — часть проекта «НКО-профи Москвы: информация и практики», который АСИ реализует при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. Другие новости и статьи о работе московских СО НКО по ссылке.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике