Новости
Новости
24.06.2024
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

По следам «Душевного Bazarа»: выложены в сеть видеозаписи ток-шоу о благотворительности и не только

На сайте «Душевного Bazara» появились видеозаписи ток-шоу, проходившего в рамках благотворительного фестиваля в студии Bayer. Пользователи интернета в том числе могут увидеть дискуссии, организованные благотворительным фондом «Живой» и Агентством социальной информации.

В рамках шестого благотворительного фестиваля «Душевный Bazar», который проходил в Москве в декабре 2015 года, работала ток-студия Bayer, где посетителям фестиваля рассказывали о том, как сохранить здоровье, быть успешным и правильно заниматься благотворительностью.

Ток-шоу на площадке провели Благотворительный фонд «Живой», бренды «Элевит», «Берокка», «Супрадин», а также Агентство социальной информации.

В рамках публичного разговора Агентства социальной информации представители благотворительных организаций ответили на неудобные вопросы о благотворительности: чем отличаются мошенники от настоящих благотворителей, стоит ли помогать попрошайкам на улице, могут ли фонды тратить пожертвования на зарплаты сотрудникам и другие. В качестве экспертов выступили директор фонда «Детские сердца» Екатерина Бермант, президент Благотворительного фонда «Предание» Владимир Берхин, социальный психолог, основатель проекта «Квартал Луи» Алексей Газарян, руководитель службы по связям с общественностью Благотворительного фонда Владимира Потанина Юлия Грозовская.

Бренд «Берокка» тоже затронул тему благотворительности и обсудил с психологами и бизнес-консультантами, как успех человека влияет на благотворительность. Эти и другие видеозаписи ток-шоу можно увидеть на сайте.

Шестой благотворительный фестиваль «Душевный Bazar» собрал 7 млн 567 тыс. 699 рублей. Его участниками стали 74 благотворительных фондов, которые организовали благотворительные ярмарки изделий ручной работы, сладостей, одежды, подарков. Собранные средства направили на помощь подопечным фондов: больным детям и взрослым, воспитанникам детских домов, бездомным собакам, собакам-поводырям и др.

Фото: d-bazar.ru

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике