Новости
Новости
19.06.2024
18.06.2024
17.06.2024
18+
Новости

Открыт набор в Школу тренеров для НКО

Школа тренеров некоммерческого сектора по теме «Основы коммуникаций» пройдет в Архангельске с 7 по 9 ноября. Набор в школу открыт до 1 октября. Участие бесплатное, прием на конкурсной основе, количество мест ограничено.

Фото с предыдущей Школы тренеров, предоставлено "Гарантом" (Архангельск)

Стать участниками школы могут специалисты инфраструктурных организаций для НКО, которые проводят или планируют проводить обучающие программы для представителей некоммерческого сектора.

«Текущий курс – это часть большого проекта, в котором мы уже рассмотрели тему привлечения ресурсов и социального проектирования, а также собрали на обучение тренеров федерального уровня. Участники осенней школы не просто приедут в Архангельск послушать лекцию про коммуникации, эксперты курса познакомят с методикой преподавания темы, с инструментами для тренинга. Впоследствии «школьникам» предстоит провести собственные семинары и отчитаться о них», — объясняет Ирина Калинина, организатор обучения.

Критериями отбора на обучение станут: опыт работы в НКО, опыт проведения информационных или обучающих мероприятий для НКО, а также мотивация и готовность взять на себя обязательства по выполнению заданий организаторов.

Организаторы берут на себя частичное покрытие расходов по проезду и проживанию участников в период проведения школы.

«Основы коммуникаций» – часть проекта «Школа для тренеров некоммерческого сектора», который реализует архангельский Центр социальных технологий «Гарант» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Анкету заявителя можно найти по ссылке.

Дополнительная информация о школе – на сайте организаторов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике