Новости
Новости
18.06.2024
17.06.2024
14.06.2024
18+
Новости

Акция «Добрый кофе» проходит в Белгороде

Несколько кофеен Белгорода перечислят определенную сумму от стоимости кофе в детский хоспис.

Фото: pixabay.com

«Акция «Добрый кофе» существует давно, но мы присоединились к ней только в этом году. Ноябрь — чудесный месяц, чтобы делать добрые дела и согреваться кофе. В августе начал свою работу детский хоспис «Изумрудный город», и мы решили поддержать его. Все собранные средства будут направлены на поддержку работы хосписа», — поделилась с АСИ координатор благотворительных проектов Ирина Авдеева.

22 ноября в кофейне «Винил» с любого объема капучино средства пошли на помощь детям. 

«В акции «Добрый кофе» и помощи фонду «Изумрудный город» мы участвуем впервые. А в целом со «Святым Белогорьем» сотрудничаем уже около трех лет, например, два года подряд в день рождения нашего кафе, с 1 по 3 февраля, проходит похожая акция. Этой зимой будет третий раз. Мы хотим помогать людям!» — рассказал АСИ владелец кофейни «Винил» Михаил Пивоваров.

Кроме того, весь месяц в PINSA от стоимости капучино половина средств идет на помощь хоспису. С 23 по 29 ноября в кофейне «Лондон» при заказе капучино объемом 300 мл 30% стоимости пойдет на благотворительность. До 30 ноября в «Буланжери» от каждого заказа американо половина стоимости будет направлена в хоспис. От продажи капучино в «Пирожков» 50% стоимости пойдет на помощь тяжелобольным детям в хосписе, столько же будут направлять до 11 декабря в «Кебаб клаб» при заказе кофе по-восточному .

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике