Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+
Новости

Новый ресурс фонда «Каждый особенный» начал работу в Белгороде

В удобном интерактивном виде здесь собраны все программы фонда, успехи, планы, официальные отчеты с 2013 года.

Фото: скриншот страницы сайта фонда "Каждый особенный"

Фонд «Каждый особенный», в прошлом «Выход в Белгороде», помогает детям с расстройствами аутистического спектра и ментальными особенностями. Как рассказала АСИ президент фонда Наталия Злобина, фонд ведет системную работу в Белгородской области. Проекты, которые организуются для детей с аутизмом и их семей, так или иначе помогают и важны для детей и взрослых с другими ментальными особенностями.

«В марте мы официально объявили о том, что фонд изменил концепцию и название. Уже тогда наш сайт был в разработке. И мы его делали одновременно с обучением на курсе «Опытным путем» от фонда «Нужна помощь». В ноябре мы должны были сдать финальную работу — фандрайзинговую кампанию. Мы это сделали. Вместе с этим запустили наш новый сайт. Он получился очень интересным, интерактивным и ярким. А на странице фандрайзинговой кампании можно даже собрать пазлы!» — отметила Злобина.

Вместе с сайтом была запущена специальная страница, на которой простым языком объясняется, как Белгородскую область сделать комфортнее для детей и взрослых с аутизмом и ментальными нарушениями. На этой странице желающие могут оформить регулярный платеж в поддержку программ фонда.

В области работает девять служб ранней помощи для детей до трех лет, куда можно обратиться бесплатно. Благодаря фонду «Каждый особенный» 38 семей уже получают помощь от специалистов. Также продолжается обучение педагогов, 26 уже подготовлено к работе.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике