Новости
Новости
19.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
18+
Новости

Пострадавшим от урагана жителям Тверской области нужна помощь

Тверское общественное движение гражданских инициатив «Доброе дело» начало сбор средств в помощь пострадавшим жителям Андреаполя.

Фото предоставлено движением "Доброе дело"

2 августа в Андреапольском районе Тверской области смерч повалил деревья, снес крыши домов и легкие постройки. Погибли 3 человека, пострадало — 15. В Андреаполе частично или полностью разрушены более 70 домов.

«Мы побывали на том месте, где 2 августа были снесены и повреждены десятки домов. Масштаб стихийного бедствия большой. Но видно, что региональное правительство сработало очень хорошо и оперативно. Строительные материалы подвезены, сотрудники МЧС, жители и волонтеры помогают в возведении крыш, строений», — написал директор движения гражданских инициатив «Доброе дело» Николай Романенко в своем Facebook.

По его словам, чтобы закончить основные ремонтные работы к осени, нужны дополнительные строительные материалы. А также людям, оставшимся без крова, необходимы и продукты: мука, макароны, крупы, растительное масло и консервы. Полный список необходимого и реквизиты для перевода средств на помощь пострадавшим жителям Тверской области опубликованы на странице Николая Романенко.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике