Новости
Новости
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
18+
Новости

«Кошки Мамонова»: Фонд защиты городских животных открыл новый проект

В загородном доме, где жил Пётр Мамонов, осталось 20 кошек и собака. Чтобы помочь содержать животных, фонд открыл проект «Кошки Мамонова».

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

За помощью в фонд обратилась Ольга Мамонова, вдова музыканта. Она рассказала, что ей не хватает средств, чтобы содержать животных. Кошки нестерильны, среди них много пожилых и больных.

Чтобы помочь семье музыканта, фонд открыл проект «Кошки Мамонова». Все собранные средства направят на лечение, стерилизацию и содержание животных.

Также фонд собирает деньги на корм. 15 августа команда фонда передала сто килограмм корма в деревню Ефаново, где жил музыкант.

«Мы надеемся, что поклонники и друзья Петра Мамонова не останутся в стороне и помогут нам информационно, кормами, средствами, адресно. Все собранные средства будут потрачены исключительно на животных Петра Николаевича», – отмечают в фонде.

Молодых кошек и котят можно забрать домой. Для этого нужно связаться с фондом в соцсетях. Животных раздают бесплатно, единственное условие – периодически сообщать об их самочувствии.

Также фонд сделал специальную страницу, где будут публиковаться новости и отчеты о жизни «Кошек Мамонова». Там же можно оставить пожертвование в пользу проекта.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике