Новости
Новости
19.06.2024
18.06.2024
17.06.2024
18+
Новости

Yota обнулит трафик на приложение VK, чтобы каждый смог посмотреть сериал о кибербуллинге

Интерактивный сериал «Ничего страшного» основан на реальных историях жертв травли и результатах исследований.

Кадр из сериала

В центре сюжета – история семьи Бегловых. Они переезжают в большой город и сталкиваются с травлей: на работе, в школе, дома и в интернете. Создатели проекта предлагают зрителям с помощью научно-фантастической составляющей – Агента из будущего – остановить травлю и помочь семье вернуться к нормальной жизни.

Сериал должен помочь зрителям разобраться с тем, что такое травля, научить относиться к этому серьезно и показать, что травлю можно предотвратить.

Первая серия выходит 11 ноября, в День борьбы с кибербуллингом на платформе VK, посвященной этой теме, и в «Одноклассниках». Мобильный оператор Yota не будет считать трафик на приложение VK с 11 по 17 ноября.

«Мы очень хотим, чтобы на проблему кибербуллинга обратило внимание как можно больше людей. Поэтому мы обнулили трафик на ресурс на неделю, чтобы каждый желающий мог посмотреть его и повлиять на сюжет», — отметил PR-директор Yota Артем Рабчук.

День борьбы с кибербуллингом учрежден по инициативе VK Group в 2019 году. С этого дня и до конца ноября ведущие компании интернет-рынка РФ проводят специальные офлайн- и онлайн-акции, помогающие привлечь внимание общества к проблеме.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике