Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Фонду помощи беженцам «Дом с маяком» нужны волонтеры — психологи, психотерапевты и психиатры

Фонд ищет специалистов, которые готовы помогать беженцам.

Фото: Roman Kraft / Unsplash

Задача волонтеров-психологов – помочь беженцам стабилизировать состояние, выработать навыки саморегуляции, восполнить внутренние ресурсы. В зависимости от потребностей подопечного, специалисты проводят разовые консультации или серию встреч.

Кроме того, волонтеры-психологи проводят группы поддержки, образовательные встречи для беженцев и супервизии для волонтеров фонда. Специалисты могут сами определить свою нагрузку: можно взять столько заявок, на сколько хватит времени и желания.

Фонд ищет специалистов с опытом консультирования от трех лет, высшим психологическим образованием, опытом личной терапии и супервизий. Также не хватает детских и подростковых психологов и психиатров.

«Особенно будем рады помощи психологов с дополнительными квалификациями и опытом работы с кризисными ситуациями и посттравматическим стрессовым расстройством», – сообщают представители фонда помощи беженцам «Дом с маяком».

Чтобы стать волонтером-психологом фонда, необходимо заполнить анкету. Со всеми вопросами обращаться к Владе Вербной, менеджеру по психологической поддержке: +7 (903) 792 05 82, verbnaya@mayak.fund.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике