Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+
Новости

Открыт прием заявок на инклюзивный конкурс «Путь к карьере»

Конкурс для молодых специалистов с инвалидностью пройдет в четырех городах России: в Нижнем Новгороде, Воронеже, Санкт-Петербурге и Москве.

РООИ «Перспектива» объявил о начале конкурса «Путь к карьере» для студентов и молодых специалистов с инвалидностью. Победители получат предложение о трудоустройстве или стажировке в крупной компании.

Конкурс пройдет в два этапа. Первый этап — цикл тренингов от экспертов крупных компаний по самопрезентации, тайм-менеджменту, развитию коммуникативных навыков. Участники научатся составлять резюме и подготовятся к собеседованию с работодателем. 

Второй этап — финал конкурса. Участники выступят с индивидуальными презентациями перед потенциальными работодателями из бизнес-компаний и продемонстрируют навыки работы в команде в деловой игре.

На протяжении всего проекта участников будут сопровождать менторы, специалисты крупных российских и международных компаний — партнеров конкурса. 

Участие в конкурсе «Путь к карьере» для людей с инвалидностью бесплатное. Все мероприятия проводятся в доступных помещениях и сопровождаются переводом на жестовый язык.

Для участия необходимо заполнить анкету:

анкета для для жителей Москвы;
анкета для жителей Санкт-Петербурга;
анкета для жителей Нижнего Новгорода;
анкета для жителей Воронежа.

Заявки принимаются до 15 января 2024 года. Справку об участии можно получить по электронной почте gadzhieva@perspektiva-inva.ru, координатор проекта — Саида Гаджиева.

Конкурс для молодых специалистов с инвалидностью проводится при поддержке Фонда президентских грантов, Департамента труда и социальной защиты Москвы, фонда CSS, фонда «Абсолют-помощь» и ПАО «МТС».

Фото предоставлено РООИ «Перспектива»
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике