Новости
Новости
29.05.2024
28.05.2024
27.05.2024
18+
Новости

Клиенты Ozon Банка за неделю пожертвовали в НКО более 3,7 млн рублей

В Ozon Банке появился новый раздел «Благотворительность».

Клиенты Ozon Банка могут без комиссии жертвовать средства в некоммерческие организации. В списке получателей более 40 фондов — партнеров программы «Ozon Забота», использующих СБП. Среди них есть и крупные благотворительные фонды, например, «Вера», «Подари жизнь», и небольшие региональные — «Мой Байкал», «Солнечный мир» и другие.

Для перевода средств через раздел «Благотворительность» не нужны реквизиты и дополнительные данные. Пользователю будет достаточно зайти в раздел «Платежи» и нажать на «Благотворительность». После выбора фонда останется только указать сумму и нажать кнопку «Пожертвовать». Средства перечисляются через СБП без комиссии. Подробную инструкцию для пользователя можно найти на сайте.

«Все больше направлений Ozon включаются в благотворительность. Теперь организациям, входящим в программу ”Ozon Забота”, можно помогать прямо из приложения Ozon Банка в пару кликов через систему быстрых платежей. Таким образом мы пополнили наш арсенал быстрых и легких способов пожертвований. Вы можете сразу найти свой любимый фонд или, если пока не знаете, с кого начать, выбирайте категорию по душе — вас уже ждет список надежных организаций, готовых принять ваш платеж», — пояснила руководитель социальных проектов Ozon Елена Чернина.

За первую неделю работы раздела клиенты Ozon Банка пожертвовали в НКО более 3,7 млн рублей.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике