Новости
Новости
12.07.2024
11.07.2024
10.07.2024
18+
Новости

Школа танцев организации «Память сердца» провела в Перми выпускной бал

Общественная организация объединяет детей воинов, погибших на войне. Участники бала станцевали полонез, фигурный вальс, кармен и кадриль.

23.03.2017

Традиционная весенняя встреча «Все начинается с женщины» Свердловского филиала Пермской региональной общественной организации «Память сердца. Дети-сироты Великой Отечественной войны» прошла 16 марта.

Школа бальных танцев «Всем слезам назло» была создана в организации осенью 2016 года. В школе занимаются 12 человек. Руководит школой участница организации «Память сердца. Дети-сироты Великой Отечественной войны» Валентина Пономарева. Все началось с одного мастер-класса, теперь занятия проходят каждый четверг в 13.00 в общественном центре «Центральный» по адресу: улица Соловьева, 6 / Героев Хасана, 16. Выступления учеников школы чередовались со стихотворениями и песнями членов организации «Память сердца» о женщинах, маме, весне.

По словам председателя Свердловского филиала Пермской региональной общественной организации «Память сердца. Дети-сироты Великой Отечественной войны» Инессы Ощепковой, праздник получился добрым, веселым и жизнеутверждающим: «Первый раз не ревели, а провели встречу с улыбками. У нас танцуют люди от 75 лет, и эта школа для нас – радость».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике