Новости
Новости
19.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
18+
Новости

Центр защиты семьи «Колыбель» проводит конкурс эссе «Родить, нельзя убить!»

Самые яркие истории войдут в сборник, который центр защиты семьи «Колыбель» выпустит в помощь психологам, работающим с кризисными беременными в женских консультациях Екатеринбурга.

Центр защиты семьи «Колыбель» при Отделе социального служения собирает реальные истории о том, как незапланированная беременность не стала дорогой к аборту и как, несмотря на жизненные проблемы и трудности, родители приняли решение рожать.

Участникам конкурса эссе предлагается ответить на вопросы: «Кто помог, поддержал вас в это непростое время? Что повлияло на ваше решение? Как сложилась ваша жизнь в новых обстоятельствах, как ребенок вписался в семью? Происходили ли с вами какие-то чудеса и удивительные вещи?».

«До 1 апреля 2018 года мы собираем истории исключительно для того, чтобы женщина, оказавшаяся в ситуации выбора, сделала его в пользу жизни своего ребенка. Ваш опыт и ваша реальная история может стать значимой и ключевой для испуганной и колеблющейся женщины, сможет растопить ее сердце и заставит остановиться и почувствовать ценность крошечной жизни своего малыша», — говорит психолог центра «Колыбель», руководитель православного приюта для женщин с детьми «Нечаянная радость», координатор проекта Ирина Наврось.

Истории можно присылать анонимно. Описать ситуацию может как мама, так и любой член семьи, знакомый с обстоятельствами (отец, бабушка, сестра, тетя), а также врач или психолог, ведущий кризисную беременность. Все работы будут выложены (без указания авторства) в группе центра «Колыбель» в социальной сети «ВКонтакте». Победителя определит нтернет-голосование.

Истории можно присылать по электронной почте kolyb@bk.ru.

Положение о конкурсе эссе «Родить, нельзя убить!» опубликовано на сайте центра.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике