Новости
Новости
11.06.2024
10.06.2024
18+
Новости

Инклюзивная команда «Люди Х» выступила в Сызани на капустнике КВН

С молодежного капустника начался популярный в Сызрани проект «Сызранская лига КВН».

Капустник был организован в рамках подготовки к ежегодному Фестивалю команд КВН. Впервые в фестивале принимает участие инклюзивная команда «Люди Х», представляющая общественную организацию «Сила воли».

«Ребята с энтузиазмом подошли к подготовке, совместно работали над сценарием, придумывали шутки, над которыми вместе смеялись, и очень много репетировали, — рассказала капитан команды «Люди Х» Евгения Землянцева. — Мы рады, что усилия были вознаграждены. И теперь наша команда стала полноправным участником Сызранской лиги КВН».

Участники поделились наработками, сделанными на конкурсах,  в числе которых — «визитная карточка», капитанский, конкурс вопросов. Каждая команда была готова в разной степени, но все показали желание активно работать и соревноваться за звание самых веселых и находчивых.

На участие в Фестивале команд КВН, помимо «Людей Х», подали заявку еще восемь команд, в том числе  представители учебных заведений и организаций города: «Столичные» (Самарский государственный экономический университет), «ООН» (Самарский государственный технический университет), «Охотники за шутками» (Губернский колледж), «Бригад» (Сызранский медико-гуманитарный колледж), «Золотая молодежь» (Сызранский колледж искусств и культуры), «Кипяток 2» (СОШ № 27), «Лучшие друзья» (СОШ № 14) и «Новые горизонты» (ДК «Горизонт»).

Весной 2019 года сызранская молодежь приняла участие в мастер-классе капитана команды «СОК» из Самары Дмитрия Колчина. Затем ребята выступили со своими номерами в фестивале «Молодежная весна» и на городском мероприятии к Дню молодежи. На Фестивале команд КВН будут подведены итоги работы.

Команда КВН «Люди Х» была создана в ходе реализации проекта «Театр Инклюзии Гармонии Развития» («ТИГР») с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике