Новости
Новости
17.05.2024
16.05.2024
18+
Новости

Фонд «Детские сердца» собрал миллиард на спасение детей

Сотрудник фонда «Детские сердца» Елена Макарова в интервью проекту «И в кубе» рассказала, как фонду удалось собрать миллиард на спасение 4000 детей с пороком сердца.

Посмотреть видео можно по ссылке.

«Мы не сторонники благотворительности через слезы. Мы не покажем ребенка в неприятном виде — с трубками или с чем-то еще Мы считаем, что это недопустимо, — подчеркнула Елена Макарова, — Токсичной благотворительностью серьезные, честные, надежные фонды не станут заниматься. Человек, который делает пожертвование, должен испытывать радость от того, что он это делает».

Благотворительный фонд «Детские сердца» с 2002 года занимается сбором средств для оплаты дорогостоящих операций детям до 18 лет с врожденными пороками сердца.

Помочь детям можно отправив СМС с любой суммой пожертвование на короткий номер 7195, либо оформив регулярный платеж на сайте фонда.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике