Новости
Новости
11.06.2024
10.06.2024
18+
Новости

Фонд «Милосердие» стал организатором финала юношеского первенства ЦФО по футболу

Соревнования состоялись на стадионе «Юность» в Грязях Липецкой области при поддержке региональной федерации футбола.

Всего в первенстве приняли участие 16 команд из разных регионов России. Два завершающих финальных матча прошли с участием команд «Металлург» из Липецка, «Салют» из Белгорода, а также воспитанников спортивных школ Калуги и Тамбова.

В результате напряженной борьбы первое место досталось тамбовчанам, а белгородский «Салют» стал серебряным призером. «Бронза» уехала в Калугу.

Теперь тамбовские юниоры будут представлять ЦФО на первенстве России.

Кроме грамот и кубков, все четыре команды–участники финальных поединков получили от фонда «Милосердие» денежные сертификаты на развитие своих клубов. В церемонии подведения итогов соревнований приняла участие директор фонда Евгения Фрай, которая, в частности, сказала:

«Наш фонд постоянно поддерживает юных спортсменов и специализированные спортивные школы, помогает создавать инфраструктуру для занятий массовым спортом. Сегодня с большим удовольствием вручаю четырем лучшим юношеским командам ЦФО сертификаты на развитие своих коллективов. Упорством и волей к победе на этом соревновании ребята доказали свою готовность и дальше штурмовать еще непокоренные спортивные вершины».

Благотворительный фонд социальной защиты «Милосердие» — социальный партнер Новолипецкого металлургического комбината, крупнейшая благотворительная организация в Липецкой области. Фонд помогает в организации общественно значимых мероприятий в сферах науки и образования, культуры и спорта, участвует в благотворительных акциях, финансирует социально значимые проекты, поддерживает волонтерские движения и общественные инициативы.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике