Новости
Новости
22.07.2024
19.07.2024
18.07.2024
18+
Новости

Заработал новый сайт фонда «АиФ. Доброе сердце»

В фонде надеются, что новый сайт поможет эффективнее вовлекать людей в осознанную и системную благотворительность.

При создании нового сайта учитывалась не только простота использования, но и просветительская работа. Была задача создать вокруг проектов фонда сообщество друзей, сторонников и экспертов, которые будут объединяться для помощи тем, кому это необходимо.  

Новый сайт включает собственное медиа фонда #ЧИТАЕМПОМОГАЕМ, где регулярно публикуются советы специалистов и актуальная информация для благотворителей. В рубрике для экспертов  рассказывается о новых тенденциях сектора НКО и возможностях для структурной и прозрачной деятельности.

При поддержке Фонда президентских грантов «АиФ. Доброе сердце» реализует программу сопровождения семей «Маршрут помощи» для психологической, юридической и медицинской поддержки подопечных. Благополучатели фонда информируются о том,  какие способы получения помощи доступны в том или ином случае, и получают возможность разобраться со сложными юридическими вопросами в процессе получения государственных льгот. 

На базе нового сайта планируется запуск обучающих программ для региональных НКО и оказание экспертной и партнерской помощи. Фонд «АиФ. Доброе сердце» готов делиться опытом и наработками в сфере адресной медицинской помощи. Скоро на сайте можно будет найти шаблоны для верификации благополучателей, а также инструкции от юристов и психологов к методике «работа со случаем».

15 лет фонд «АиФ. Доброе сердце» занимается медицинской адресной помощью семьям с тяжелобольными детьми и взрослыми и системной благотворительностью в России. Команда фонда открыта для сотрудничества с коллегами, партнерами и экспертами некоммерческого сектора. Контакт для связи: dobroe@aif.ru.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике