Новости
Новости
19.06.2024
18.06.2024
17.06.2024
18+
Новости

«Путь к мечте» и «Добрый кофе»: Елена Летучая побывала в Московском областном детском хосписе

Телеведущая приехала в хоспис в поддержку Всероссийской благотворительной акции «Добрый кофе».

Елена Летучая познакомилась с пациентами и сотрудниками хосписа, для нее провели экскурсию по стационару. Телеведущая рассказала о себе, о том, как работала финансистом и решилась на смену профессии.

Такие встречи помогают мамам увлечь детей. Многим интересно было узнать, как рассказывать о себе и вести блог.

«Собственный блог может стать для кого-то важной терапией. Когда ты формулируешь и передаешь аудитории свои переживания, взамен можешь получить поддержку или даже найти друзей», — говорит Павел Ткаченко, исполнительный директор Благотворительного фонда «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица».

«Иногда накопившиеся эмоции сложно проявить в кругу близких, а социальные сети – это возможность выразить свой крик души, облечь его в какую-то форму, место, где можно получить обратную связь и быть услышанным, — объясняет Ткаченко. — Поддержка психологов важна, но порой люди в социальных сетях могут в нужный момент подставить плечо и направить такой месседж, который заставит улыбнуться».

Встреча завершилась презентацией детской книги Елены Летучей «Путь к мечте» — о путешествиях школьника Димки и великой силе мечты. Каждому достался экземпляр с пожеланиями от автора.

«Это не центр помощи детям, а место, где ощущаешь себя так, будто пришел в гости», – сказала Елена Летучая. Она сказала, что готова поддержать проект «Уроки добра» и вместе с фондом «Бумажная птица» рассказывать детям об уважительном отношении к людям с ограниченными возможностями.

Елена Летучая также поддерживает акцию «Добрый кофе». Участие в акции – это простой способ помочь тем, кто столкнулся с тяжелым заболеванием.

Узнать, где варят добрый кофе, можно на сайте фонда «Бумажная птица» , а также на главной странице Яндекс.Карт.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике