Новости
Новости
20.06.2024
19.06.2024
18.06.2024
18+
Новости

Владимир Маркони стал попечителем фонда «Дети-бабочки»

В свой день рождения Владимир Маркони присоединился к другим звездным попечителям фонда – Ксении Раппопорт, Даниле Козловскому, Александру Цыпкину, Аглае Тарасовой и Саше Даль.

-Шоумен будет встречаться с подопечными фонда — детьми с буллезным эпидермолизоми и ихтиозом и помогать со сбором средств.

Опыт помощи детям-бабочкам и «рыбкам» у Маркони есть. Он один из самых востребованных медиадоноров фандрайзингового проекта Фонда MD Video – сервиса, где каждый может заказать для себя, друга или коллеги небанальный подарок – видеопоздравление от «звезды».

«С фондом я дружу больше года. Про детей-бабочек и «рыбок» в России мало кто знает. Важно рассказать не только о редком словосочетании «буллезный эпидермолиз» и загадочном слове «ихтиоз», а также о том, что может сделать каждый человек, чтобы детям с такими заболеваниями жилось лучше. Мне дарят шанс быть полезным фонду и участвовать в серьезном и позитивном деле. Не припомню подарка ценнее по значимости», – говорит Маркони.

Фото: фонд «Дети-бабочки»

Владимиру Маркони также доверят коммуникацию фонда с молодежью, в том числе с молодыми инфлюенсерами. Возможно, она будет реализована в ТикТок-сериале. 

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике