Новости
Новости
16.04.2024
15.04.2024
12.04.2024
18+
Новости

Фонд «Синара» передал 200 кг корма в пострадавший от пожара приют

Деньги на корм собирали сотрудники Трубной металлургической компании и Группы Синара в разных городах России.

Акция благотворительного фонда «Синара» в поддержку питомника HuskyEkb продолжается. Сегодня собрано 26 тыс. рублей. На эти средства волонтеры приобрели для собак 200 кг сухого корма.

Напомним, в начале лета огонь уничтожил хозяйственный цех зоопитомника. Сгорели кухня, техника, хозяйственные постройки и полугодовой запас еды. Через мобильное приложение Mobi2U благотворительный фонд «Синара» объявил акцию помощи животным.

Корпоративные волонтеры ТМК и Группы Синара, проживающие в Екатеринбурге, помогли восстановить помещение: вынесли сгоревшие брусья, помыли и покрасили стены, погуляли с собаками. Сотрудники, которые не смогли приехать в HuskyEkb, перечисляли пожертвования с помощью системы быстрых платежей.

«Спасибо большое за отзывчивость неравнодушным людям, которые работают в ТМК и Группе Синара и помогают нашему приюту. Когда произошел пожар, они первыми приехали к нам и помогли с уборкой помещений, привезли собакам корм — это очень ценно», — сказала директор приюта Анастасия Кудрявцева.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике