Новости
Новости
27.05.2024
24.05.2024
23.05.2024
18+
Новости

Фонд «Пыхтинята» начал сбор средств на программу реабилитации детей  с ДЦП

Пожертвования для благотворительного фонда «Пыхтинята» будут приниматься в течение всего октября.

Пожертвование можно сделать на сайте благотворительного фонда «Пыхтинята». Все собранные средства будут направлены на проведение физической реабилитации.  

Дети получат возможность пройти реабилитацию в центре Натальи Пыхтиной по российской запатентованной методике СИНП (Создание интегральной нейромышечной памяти). 

В реабилитационный центр Натальи Пыхтиной, расположенный в районе Покровское-Стрешнево в Москве, приезжают со всей России дети с редкими генетическими отклонениями, аномалиями развития, хромосомными заболеваниями, ДЦП, дети после реанимации весом один килограмм.

Каждый месяц 30 детей получают комплексную реабилитацию по запатентованной уникальной методике СИНП. Знания в области детской физиологии, анатомии, нейрокоррекции, биомеханики в сочетании с многолетним опытом дают результаты. Дети начинают держать голову, сидеть, ходить.

Центр специализируется на комплексном подходе к реабилитации, поэтому руководство много лет кропотливо подбирало каждого специалиста: невролога, эпилептолога, генетика, педиатра и неонатолога, аллерголога, пульмонолога, рефлексотерапевта и т. д.

У большинства детей — множественные нарушения, а значит, нужны и коррекционные специалисты. Здесь к работе подключаются логопед, психолог, нейропсихолог, дефектолог и арт-терапевт.

Инициативная группа родителей и сотрудники центра создали фонд «Пыхтинята», который помогает оплачивать лечение тем, кто не может справиться самостоятельно.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике