Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+
Новости

Вышел фильм о работе фонда «Нужна помощь»

Agenda Media Group продолжает съемки первого в России цикла документальных фильмов социальной направленности в рамках масштабного проекта #невсеравно.

Съемки начались при поддержке Института развития интернета 1 марта 2022 года. Сегодня вышло уже 90 роликов.

В каждом ролике рассказывается о социальных начинаниях, фондах поддержки, благотворительных организациях, творческих комьюнити, которые помогают раскрыть идею и тему фильма. Главными героями выступают люди, которые  занимаются активной общественной деятельностью и не отворачиваются от проблем окружающих. Они либо сами столкнулись с проблемами, либо помогают в их решении. 

Сегодня вышло 90 роликов. У каждого фильма хронометражем от 12 до 15 минут есть свой характер, визуальный ряд и тональность. В очередной истории создатели затронули деятельность фонда «Нужна помощь». 

Героини нового фильма проекта #невсёравно — главный редактор медиа «Нужна помощь» Лиза Тюрина и координатор по работе с НКО в фонде «Нужна помощь» Аня Ивлева — рассказывают о том, как устроен фонд. Марина Нетребко из фонда «Чистые души» делится впечатлениями о сотрудничестве с фондом «Нужна помощь».

Благотворительный фонд «Нужна помощь» помогает другим фондам по всей России с 2015 года. За это время фонд собрал больше 1 700 000 000 рублей рублей на их работу. За этими цифрами — миллионы спасенных жизней.

В каталоге фонда собрано более 600 организаций по всей России, каждой из которых можно доверять. Помимо этого фонд «Нужна помощь» рассказывает о том, как помогать правильно и не навредить, делает помощь простой и удобной, чтобы в благотворительность вовлекалось как можно больше людей.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике