Новости
Новости
17.06.2024
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

В Москве прошел благотворительный концерт «Школы музыки Брант»

Зрителями концерта, который состоялся накануне Нового года, стали подопечные благотворительных фондов.

450 зрителей, 30 музыкальных номеров, цирковое шоу, танго, Дед Мороз, подарки, елка в огнях и счастливые дети — так подвела итоги года «Школа музыки Брант».

Организаторами отчетного концерта, который проходил 11 декабря в концертном зале «МосПродюсер», стали Даниил и Юлия Брант — руководители «Школы музыки Брант», участники вокального проекта «Голос». Мастерство и талант на концерте продемонстрировали их ученики и победители телевизионных проектов «Голос» и «Голос.Дети» Виктория Соломахина, Аделия Загребина, Анна Доровская и София Фёдорова

Зрителями концерта стали подопечные благотворительных фондов «Арифметика добра», «Я есть!», «Защитники Отечества», «Помоги ребенку.ру», «Добро победит», фондов, помогающих детям с тяжелыми заболеваниями и задержкой в развитии, а также воспитанникам детских домов, которые только что обрели семью.

Концерт прошел в формате сказки. Участники водили хороводы, зажигали огни на ёлке, общались с аниматорами в образах сказочных героев. Выступили танцоры из студии танцев Adornos: 11 декабря отмечался День танго.

По окончании концерта дети получили подарки от Деда Мороза.  

Представитель лечебно-реабилитационного научного центра «Русское поле» отметил, что такие мероприятия всегда важны и значимы, так как дарят эмоции, которые остаются в памяти детей.

«Все действительно в этот вечер побывали в сказке, и неудивительно, что хотелось продолжения», — отметили в фонде «Арифметика добра».

Фото: Артём Бочаров

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике