Новости
Новости
24.04.2024
23.04.2024
18+
Новости

Средства от монетизации песни «Жить» пойдут на помощь пострадавшим от теракта в «Крокусе»

Общественная организация «Жить» направит все средства, заработанные на монетизации одноименной песни, семьям погибших, пострадавших и самим раненым в результате нападения на подмосковный концертный зал.

Единогласное решение приняли Игорь Матвиенко и другие соучредители организации.

За последние два дня обновленная видеоверсия песни «Жить» набрала более 26 млн просмотров в сообществе «Жить» в социальной сети «ВКонтакте».

«Во все трудные времена песни выступали серьезной поддержкой для общества. Трек “Жить”, написанный в 2016 году после авиакатастрофы над Синаем, появился в том числе и для того, чтобы помочь людям пережить беду, — сказал Игорь Матвиенко. — Сейчас песня, к несчастью, снова оказалась актуальной. Мы надеемся, что она сможет поддержать нас в страшные минуты горя, поможет родным и близким погибших поверить, что надо продолжать жить».

«Через этот музыкальный трек мы хотим выразить нашу благодарность тем, кто спасал людей от пуль и пожара, — врачам и волонтерам, пожарным и службам спасения. Всем, кто словом и делом поддержал пострадавших в “Крокусе”», — добавил Игорь Матвиенко.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике