Под руководством шеф-поваров участники учились готовить популярные ресторанные блюда: салат «Цезарь» с курицей, пасту карбонару и десерт «Мильфей». Дети не только осваивали рецепты, но и получили возможность задать поварам вопросы.
«Мы всегда работаем на результат. Главным результатом сегодня были детские улыбки, смех и веселая атмосфера. Это бесценно, когда видишь восторг в глазах детей, как они увлечены процессом… мы готовим не просто блюда — мы готовим настроение», — отмечают в Cookforia.
По словам организаторов, для студии подобные мероприятия не разовая акция, а частью корпоративной культуры. В Cookforia уверены, что внимание — главный ингредиент любого благотворительного события.
Волонтеры и сотрудники центра социальной адаптации помогали и поддерживали детей, создавая атмосферу, в которой каждый участник смог найти свое дело и почувствовать себя значимым.
АНО «Санкт-Петербургский Центр социальной адаптации, реабилитации и абилитации» занимается комплексной поддержкой людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.








Фото: Cookforia (Санкт-Петербург)


